Печать

IFSMA

 

Ассоциация морских капитанов Одессы член IFSMA

 

ВВЕДЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ АССОЦИАЦИЙ SHIPMASTER (IFSMA)

 

IFSMA был сформирован в 1974 Ассоциациями Восьми Национального Шипмэстерса, чтобы объединить обслуживание В мире, Shipmasters в единственного профессионала скоординировал тело. Это - некоммерческое создание, аполитичная организация, посвященная исключительно интересам служащего Shipmaster. Более чем 12 000 Shipmasters из-за 60 Стран аффилированы с IFSMA, или через их Национальные ассоциации или как Отдельные участники.

IFSMA - Федерация, установленная, чтобы поддержать Международные стандарты Профессиональной Компетентности для Мореплавателей, соразмерных с потребностью гарантировать Безопасные Эксплуатационные Методы, Сохранение от Человеческой Раны, Защиту Морской среды и Безопасность Жизни и Собственности в море.

IFSMA предоставили Консультативный Статус в Организации Объединенных Наций Международную морскую организацию (IMO) в 1975. Этот Консультативный Статус как Неправительственная Организация (неправительственная организация) позволяет Федерации представить представления и защитить интересы служащего Shipmaster, освобожденного и нефильтрованного или Национальными правительствами или Транспортными компаниями.

В феврале 1993 IFSMA был помещен в специальный список Международного лейбористского Офиса Международных организаций NonGovernmental.

ЦЕЛИ IFSMA поэтому:

  1. a)К дальнейшему профессиональному контакту и связи между Shipmasters в международном масштабе,
  2. b)Поддерживать и помогать к лучшей из его способности интересам Международной морской организации (IMO) и Международной организации труда (МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА) в их попытках поддержать и увеличить безопасность на море, безопасность и предотвращение загрязнения в морской среде,
  3. c)Работать с теми Международными организациями, вовлеченными в регулирование безопасности на море и безопасности, и других морских вопросов относительно транспортировки посредством морских маршрутов и во всем другом использовании океанов и морях мира,
  4. d)К дальнейшему сотрудничеству между Shipmasters и Shipowners и Национальными правительствами, и способствовать взаимному интересу к безопасности в море и предотвращению загрязнения,
  5. e)К далее учреждению Международных профессиональных стандартов для Shipmasters и других разрядов и признанных соответствующих весов укомплектования людьми,
  6. f)Непрерывно стремиться поддержать профессиональные стандарты на уровне, соразмерном с общим техническим прогрессом и социальными изменениями и продвижением.

Вышеупомянутые Цели IFSMA формулируются в нем Уставы как Цели IFSMA. Они - платформа для нашей работы, но тем не менее Исполнительный совет полагает, что мы нуждаемся в более точных и указанных целях и целях для IFSMA как изложено в этой Главе. Для всех филиалов также очень важно знать политику IFSMA по различным предметам, таким образом, мы можем все работать в том же самом направлении и оказать давление на национальные правительства, судовладельцы и других когда требующийся.

“Организация никогда не будет лучше, чем сумма ее участников для нее - они, кто должен соответствовать нашему девизу, Единству для Безопасности в море” (Капитан Кристер Линдвол)