Печать

Убытки из-за коронавируса несут и круизные компании

on . Posted in Новости

Международная ассоциация круизных линий (CLIA) выпустила сообщение о том, что всем пассажирам, которые путешествовали в Китай или через него за 14 дней до отъезда, запретят подниматься на борт.  Такие меры вызваны из-за вспышки коронавируса в Китае. 

ueyryrte2020-02-12-в-12.31.58

Сообщается, что компания Norwegian Cruise Line ввела обязательные проверки температуры для всех пассажиров. Путешественникам с температурой выше 38°С также откажут в плавании.

В другой круизной компании Tallink & Silja Line сообщили, что на бортах их судов в настоящее время граждан Китая нет, потому что «им закрыт въезд в Европу».

Напомним, что тысячи пассажиров застряли на борту круизного лайнера Diamond Princess. Судно оказалось изолировано в порту Йокогамы еще 4 февраля. Пассажирам было запрещено сходить на берег из-за объявленного карантина. Несколько пассажиров почувствовали недомогание. После этого выяснилось, что один из сошедших на берег китайцев, был заражен. 

Министерство здравоохранения Японии немедленно объявило на лайнере карантин и инициировало тотальное тестирование пассажиров на наличие вируса. Всех заболевших доставили в больницу в Японии. Об их состоянии пока не сообщается. Все остальные пассажиры вынуждены оставаться на корабле до завершения всех проверок.

Сообщается об отмене всех рейсов из порта Кобэ.

  Источник : http://www.mtelegraph.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить