Печать

Редакция «Моряка Украины» просит читателей поддержать проект «Кают-компания «Морская библиотека»

on . Posted in Новости

Началось голосование  за общественный бюджет Одессы.  Кают-компания «Морская библиотека» – проект для морской, литературной, музыкальной общественности города – площадка, где обсуждаются вопросы морской, литературной жизни.

Морская библиотека объединила поколения одесситов, открыла новые темы для общения. Мы предлагаем оборудовать кают-компанию, закупить новые стеллажи для морских книг, сделать электронный уголок, чтобы Одесса имела свою Морскую библиотеку.

Проблема

В Одессе – морском городе – нет Морской библиотеки. Кают-компания за эти годы стала центром встреч морской общественности. Но нет условий для хранения собранных книг, условий для выступлений, проведения заседаний и трансляции для тех, кто не может посетить заседания кают-компании. В Одессе нет сборника морских произведений, который бы показал художественно грани морской профессии.

Цель проекта

Объединить морскую общественность города в культурном пространстве кают-компании Морской библиотеки Одессы.

Предложение

Оборудовать помещение библиотеки им. Паустовского в виде кают-компании, поставить стеллажи для морских книг, закупить компьютеры для электронного уголка и видеокамеру для трансляции заседаний. Облагородить окружающую территорию, сделав морской сад.

Для кого этот проект

Для курсантов морских учебных заведений, моряков и членов их семей, ветеранов флота, творческой интеллигенции Одессы, читателей библиотек.

Ссылка на сайт: https://citizen.odessa.ua/projects/2020/2020-2652?fbclid=IwAR0iLfeG-BMiwXk3mJqHzq_nHWQPxfzuyxqrJGWmLTUi66dX2lZKozQoVxk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить