Печать

В Одесской области ограничили движение автотранспорта по дороге, соединяющей Одессу и порт Черноморск

on . Posted in Новости

С 4 августа 2019 года в Одесской области ввели временное ограничение движения автотранспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Н-33 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - /М-15/ подъезд к порту Черноморск.

10erkkio68

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Одесской области.

Объезд автотранспорта осуществляется по автомобильной дороге Н-33/ - Каролино-Бугаз - Грибовка - Санжейка -/М-27/.

Из-за неблагоприятных погодных условий, вследствие потока дождевых вод на 51 км автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-33 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - /М-15/ подъезд к порту Черноморск, произошло частичное подмывания грунта земляного полотна и проезжей части.

одес дорога 1

одес дорога 2

одес дорога 3

Для обеспечения безопасных и непрерывных условий передвижения участников дорожного движения и проведения аварийно-восстановительных работ Службой автомобильных дорог в Одесской области на данном участке автодороги с 14:00 часов, 4 августа, вводится временное ограничение движения с объездом автотранспорта по автомобильной дороге /Н 33/ - Каролино-Бугаз - Грибовка - Санжейка -/М-27/.

Ранее ЦТС писал о том, что на трассе М-05 Киев-Одесса "Укртрансбезпека" в течение нескольких дней не могла запустить стационарные ГВК. Вместо стационарных комплексов сотрудники "Укртрансбезпеки" применяли передвижную установку, но при этом онлайн-камеры повернуты таким образом, чтобы не было видно процесса взвешивания автомобиля.

А в конце июня на трассе, ведущей в Одесский порт, образовался километровый затор. Жители одесского пригорода перекрыли Объездную для фур, следующих в порт.

  Источник : https://cfts.org.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить