Печать

Британский судовладелец предупреждает о мошенниках

on . Posted in Новости

Британская компания, занимающаяся судоходными и морскими операциям — Bibby Line Group сообщила о подставных компаниях.  Мошенники от имени компании обещают трудоустройство морякам и услуги по перевозке грузов. Лже-компании даже рекламируют онлайн транспортные перевозки по всему миру.

Как заявили в Bibby Line Group, эти лже-компании не имеют никакого отношения к ним. Компания уже проинформировала об этом Action Fraud (Национальный орган по борьбе с мошенничеством в Великобритании) и призвали поступать подобным образом всех, кто владеет информацией о разного рода лже-компаниях.

По словам судовладельца, есть еще одна компания, которая  называет себя Bibby Line Shipping Company UK и предлагает  командному и рядовому составу несуществующие вакансии на судах Bibby. Эти предложения о трудоустройстве поддельные, так как компания не занимается трудоустройством напрямую. Комплектованием экипажей занимается крюинговое агентство V.Ships.

Тщательно проверяйте информацию о реальных телефонах и адресах компании на официальном сайте судовладельца- это будет также подводкой.

  Источник : http://www.mtelegraph.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить