Печать

Ветеран пикетировал банк: требует вернуть деньги.

on . Posted in Новости

Сегодня утром в Одессе ветеран Великой Отечественной Войны инвалид, Талер Александр Михайлович, пикетировал отделение Платинум Банка на прос. Шевченко, ветеран проводит такую акцию не в первый раз.

Он требует вернуть деньги, часть своих сбережений, которые он собирался вложить в банк на депозит. Ветеран обвиняет кассира Платинум банка в том, что она завладела частью его денег из личных сбережений.1366387346 dscn3343 Ветеран рассказывает произошло все осенью прошлого года, 20 ноября 2012 года Александр Михайлович пришел в банк что бы положить свои сбережения 50 тыс. грн. на депозит. Однако, когда он передал кассиру деньги, последняя сказала что, у ветерана не хватает 10,5 тис. грн. и соответственно А.М. Талеру вернули 39,5 тыс. грн. Ветеран войны обращался уже и в милицию и в прокуратуру, правоохранители не видят вины банковского клерка. Александр Михайлович отчаялся в поисках справедливости через милицию и вышел к банку чтобы требовать возвращения своих денег.
Банк официально пока не прокоментировал ситуацию, но некоторые банковские служащие говорят, что есть банковская видео запись говорящая о неправомерности обвинений, при этом показать ее администрация банка не желает.
Рядом с пакетирующим ветераном стояло 4 человека банковской охраны, трое хорошо вооружены. Администрация видимо серьезно опасается ветерана. Ведь по утверждению охранников ветеран серьезно настроен доказать свою правоту, и даже грозился поджечь отделение.

Комментарии   

 
0 #1 Александр 24.04.2013 11:01
Отношение к ветеранам,мягко говоря скотское.Малень кий пример - в Капитании порта при СССР висели таблички,Старши й комсостав(Капит аны,Ст.механики ,Ст.пом.) обсуживаются в не очереди.Почему заслуженные люди стоят в общей очереди с курсантами и матросами?А.Ант онову денег не хватает на таблички или мир сошел с ума. Таже картина и ГКК на Арнаутской!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить