БЛОГИ КАПИТАНОВ

Автор Администратор
Администратор
Администратор не оставил информации о себе
Пользователь не на сайте
Вторник, 02 Июнь 2015
в Без категории

Профсоюзы требуют открыть ЕС для мигрантов, и приравняли к ним плавсостав

В ситуации с мигрантами Средиземноморья без изменений, их поток не идет на убыль, а если лишившись разума, ЕС пойдет на поводу у «гуманистов» всех мастей и внемлет гнуснейшему призыву ITF и ее европейскому отделению, ETF, то эта миграция превратится в катастрофу.

Совсем недавно, помнится мне, ITF требовала безопасности для торговых судов при операциях по спасению мигрантов, вплоть до максимально возможного неучастия судоходства в этом рискованном деле. И вот на днях она выступила с прямо противоположным заявлением. Контора по пунктам требует от ЕС прямо-таки самоубийственных шагов: прямой помощи нелегальной миграции в перевозках мигрантов (!), улучшения качества их содержания, облегчения получения статуса беженца, и много чего другого.http://goo.gl/DQBZVL
Ну и конечно, ITF требует, чтобы масштабы спасательных операций были резко увеличены. Все на спасение мигрантов! А ты – спас мигранта? В таком вот духе. ITF не упустила конечно, возможности еще раз лягнуть удобные флаги, упомянув в своей стряпне случай с одним из судов, задействованных в перевозках мигрантов, как будто большинство мигрантов перевозится не тюлькиным флотом, а торговыми судами. 
Недоумение и огорчение вызывает факт присоединения к этой петиции Европейской Ассоциации Судовладельцев ECSA, единственной ассоциации, пытающейся и пытавшейся отстаивать интересы судовладельцев. Сильно, видать, надавили… К петиции присоединилась и Международная Палата Судоходства ICS, но тут как раз ничего странного нет, это шавка на подхвате. 
В чем дело, почему ITF так резко переменила свою позицию? Дело тут в политике и в тех могущественных силах, которые лоббируют массовую миграцию в Европу африканской рвани. Есть конечно, и непосредственные материальные интересы, прежде всего у ООН и ее «дочек», занимающихся выгодным святым делом помощи мигрантам. Но корни тут глубже. Левое крыло политических сил ЕС имеет в лице африканских и ближневосточных мигрантов огромный ресурс электората. Все эти красные, розовые, красно-розовые и красно-коричневые негодяи от политики обретают в лице орд любителей халявы своих преданных сторонников. Честный, ответственный и грамотный политик никогда не сможет перетянуть на свою сторону эту гопоту. Потому что он не может врать и вешать лапшу на уши, обещая рай и «справедливость», то есть отнять у работающих и раздать вот этим, которые угнетенные. 
ITF докатилась до того, что сравнила с африканским быдлом, бегущим в Европу чтобы жить за чужой счет, плавсостав. Мол, те мигранты, и эти. … seafarers and fishers – themselves economic migrants travelling the world at or in search of work… Это сказал президент преступной конторы ITF Пэдди Крамлин. 
Я не думаю, что Евросоюз обратит хоть какое-то внимание на бредовую портянку, изготовленную в недрах не то ITF, не то ее покровителей. Но не удивлюсь, если ITF и ее сообщники в лице национальных профсоюзов устроят какую-нибудь кампанию по поддержке миграции. Заставят экипажи судов, стоящих в портах, проводить какие-нибудь митинги и пикеты. Мол, мы с тобой, Африка. Мы готовы поделиться уровнем жизни. И своими странами. Добро пожаловать, угнетенные дармоеды. 
Войтенко Михаил
30 мая 2015 

Теги: Без тегов
Нравится
Не нравится
0 голосов
Администратор не оставил информации о себе

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста