Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

Обращение Президента АМКО

on .

Уважаемые коллеги!

 Все Вы хорошо знаете о ситуации, которая сложилась с назначением капитанов морских портов, и первыми "результатами" этих назначений.

Как Вы, должно быть слышали, Морская Палата Украины предъявила иск в Окружной административный суд г. Киева о признании незаконными действий Морской администрации и требованиями к Министерству инфраструктуры воздержаться от назначения на должность "новых" капитанов.

Учитывая, что мы не можем оставаться в стороне от этого процесса, а также то обстоятельство, что членами Ассоциации морских капитанов Одессы являются, четверо действующих капитанов - Одесского, Черноморского, Бердянского и Херсонского морских портов, поступило предложение о вступлении АМКО в этот процесс в качестве третьего лица на стороне Морской Палаты Украины.

Для этого нужно подать административный иск, проект которого подготовили адвокаты ЮФ "АНК".

Учитывая, что решение этого вопроса должно приниматься коллегиально, прошу Вас поддержать подачу данного иска от имени АМКО и высказаться "за" или "против" его подачи в суд, ответив на это сообщение.

Ввиду сжатых сроков для подготовки и подачи иска, очень прошу Вас высказать свое мнение до 10.00 завтрашнего дня, чтобы юристы успели оформить и подать иск на этой неделе.

 Президент АМКО С.Я.Незавитин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить