Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

45 лет Флотилии юных моряков

on .

27 июня, в торжественной обстановке, приглашенные и юные мореходы праздновали 45 летие Флотилии.
  Флотилия воспитывает  не просто будущих моряков, а настоящих людей.   
  Родители рассказывают, как дети меняются, начинают помогать по дому, да и мыслят они более взвешенно. Ребята учатся работать в команде, что пригодится в жизни.

DSCF2180 а
   Курсантам флотилии – от 11 до 16 лет. Во время учебного года они, кроме обязательной школьной программы, осваивают историю мореплавания, шлюпочное и такелажное дело, основы навигации, морской астрономии и метеорологии, судовой механики, учатся оказывать первую медицинскую помощь и подтягивают английский. Обучение в «Бриге» длится три года. По окончании мальчики и девочки сдают зачеты и получают свидетельства. 90% выпускников ОГДФМ, говорит Орешников, так или иначе связывают свою жизнь с морем.
    Воспитанники флотилии,  сломя голову они бегут на занятия со всего города. И на теорию, и на практику. Хотя практику, на Ланжероне у моря,  понятное дело, любят больше.

DSCF2175 аDSCF2166DSCF2184

    Юных мореплавателей так же приветствовали:  "Ассоциация морских капитанов Одессы", "Организация ветеранов флота Черноморского морского пароходства"

DSCF2157 а

Романтики не перевелись, и это главное — значит, у Украины и ее флота есть будущее!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить