Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

Отчетно-выборное собрание Ассоциации Морских Капитанов Одессы

on .

20 октября 2017 года было отчетно-выборное собрание Ассоциации Морских Капитанов Одессы , из 749 Капитанов списочного состава - на собрании присутствовало 68 Капитанов.

  NezavitinВице-президент АМКО Кудымовский М.И. ио Президента АМКО - делал отчетный доклад за 4 года.
В выборах на пост Президента участие не принимал.
 Из трех кандидатур на пост Президента - победил КМ Ильичевского порта - Незавитин Станислав Яковлевич - 41 голосов ЗА! 
КМ Шляпин Игорь Николаевич, начальник одесского регионального центра Инспекции по Подготовке и Дипломированию Моряков - набрал- 27 голосов - ЗА.
 КМ Бойко А.В. отказался от выборов - самоотвод- он рассматривал свою кандидатуру, как столкновение корпоративных интересов - является Начальником Тренажерного центра компании Англо-Истерн. Собрание с приветствием встретило это его решение и согласилось.

Выборы Правления и Вице-президентов отложены на период 15-20 декабря - тогда состоится повторное собрание АМКО.

Поздравляем КМ Незавитина С.Я.  — с избранием Президентом АМКО!Nezavitin Nezavitin 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить