Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

Создана группа АМКО в сети VIBER

on .

Прошу обратить Ваше внимание на необходимость подключения всех членов АМКО к сети популярного коммуникациооного портала "VIBER"  и создания там, соответственно, группы АМКО в связи со следующим:
 
- это даст возможность всем членам оперативно и своевременно получать необходимую информацию;
- будет шанс обмениваться всей морской тематикой вне зависимости от объёма инфо или контекста;
- полностью все члены АМКО будут вовлечены в диалог (при условии регистрации их тел.номеров)
 
Из того способа коммуникации, что на данный момент используется АМКО, а именно - E-mail + SMS рассылка, вся инфо носит односторонний характер и весьма ограниченный круг лиц в этом участвует. Да, безусловно E-mail есть основной и официальный способ коммуникации, но в связи с тем, что ныне все члены весьма деловые и мобильные люди, общение через Viber будет весьма продуктивным для "day-to-day running business". Как Вы знаете, - это приложение - бесплатное, поэтому никаких инвестиций или финансовых вливаний туда со стороны Ассоциации - не потребуется.
 
Могу заверить, что для создания группы АМКО в сети VIBER - уйдёт не так уж много времени, да и эффект будет значительным и эффективным.
 
Отдаю себе отчёт, что люди старшего поколения примут это предложение со скепсисом, но, дабы не "искушать удивлением и пессимизмом" наших членов, можно оповестить о создании такой группы и начале её функционирования, скажем, с 1 сентября этого года, и попросить наших коллег установить на своих телефонах\компьютерах\планшетах данное приложение за отсутствием такого.
 
Готов всячески оказывать дальнейшее содействие в этом вопросе,
 
С уважением,
 
Константин Благодаренко.
 
Группа АМКО в сети VIBER создана. Приглашаем всех желающих членов АМКО присоеденится для оперативного общения и коммуникации.
 Ссылка на эту группу, чтобы каждый в неё мог зайти без приглашения, а именно: 
 
 
Тогда каждый сможет присоединиться самостоятельно.
 
  Правление АМКО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить