Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

П Р О Т О К О Л № 04/2017 заседания Правления А М К О

on .

П Р О Т О К О Л    №    04/2017 заседания Правления  А М К О

24 мая 2017 г.                                                                г. Одесса

             Заседание вел вице-президент  АМКО  КДП  Кудымовский М.И.

Присутствовали:

вице-президент, КДП

КДП

 

Незавитин С.Я.,

Бойко А.В.,

Бычковский Ю.В.,

Жиляев В.П.,

Компаниец В.Г.,

Лось Н.В.,

Шемонаев В.Ю.,

Шляпин И.Н.,

Щиплецов В.В.,

 

Член юридической группы  

 

 

Бакаев К.С.

 

 

Повестка дня:

  1. 1.Результаты переговоров с председателем областного совета   А.Урбанским по вопросу Музея морского флота.
  2. 2.Участие АМКО в Одесском морском фестивале.
  3. 3.Участие в семинаре «Применение Международной конвенции о контроле судовых балластных вод, осадков и управление ими».
  4. 4.Разное.

 

Заслушали:

1. Информацию о встрече представителей: АМКО, Организации ветеранов флота ЧМП, Клуба капитанов и старших механиков с Председателем Одесского областного совета Урбанским А.И., по вопросу продолжения ремонта "Одесского морского музея", в соответствии с письмом за входящим номером областного совета 1890/01/03-30 от 12.05.2017. Председатель Областного совета после просьбы о продолжении ремонта "Одесского морского музея" сообщил, что этот вопрос, к сожалению, не может быть решён без полного финансирования ремонта. Он неоднократно обращался в Министерство инфраструктуры с просьбой помочь финансами в ремонте. Однако положительного ответа  не получено до настоящего времени. Бюджет области очень мал, практически ни одно предприятие областного подчинения не работает, бюджет области дотационный и составляет сегодня всего 600 млн.на год. По итогу встречи Председатель предложил обратиться к городу за помощью, так как его бюджет на год составляет более 3 млрд.гривен, за помощью в субвенциях в пользу Областного совета для ремонта музея, который находится у него на балансе, соответствующее письмо Областного совета в адрес АМКО будет направлено. 

Вице-президент АМКО, КДП Незавитин С.Я призвал приложить все усилия и не останавливать работу в этом направлении, предложил направить обращение Президенту Украины, подключить заслуженных моряков, профсоюзные организации.

 

2. Информацию вице-президента Кудымовского М.И. о результатах уточнения условий участия в Одесском морском фестивале.

После обсуждения присутствующие признали предлагаемые условия в настоящее время для АМКО неприемлемыми.

 

3. КДП Жиляев В.П. передал приглашение на участие в семинаре «Применение Международной конвенции о контроле судовых балластных вод, осадков и управление ими», проводимом центром подготовки «Авант» совместно с компанией «Англо-Истерн Украина», при участии службы капитана Ильичевского морского торгового порта, поддержке Профессионального союза работников морского транспорта Украины.

 

Решили:

1. С получением ответа от Областного совета, на его основании, направить письмо от морской общественности города (АМКО, Организации ветеранов флота ЧМП, Клуба капитанов и старших механиков) в Городской совет с просьбой о помощи в проведении ремонта. Если будет необходимость, организовать встречу с Мэром.

Ответственные: АМКО - М.Кудымовский, ОВФ О.Пастернак, ККиСМ - В.Ваверов.

         2. АМКО не будет принимать официального участия в Одесском морском фестивале.

3. Принять участие в семинаре «Применение Международной конвенции о контроле судовых балластных вод, осадков и управление ими».

4. Провести 25 июня 2017 года встречу моряков возле здания Музея морского флота.

 

Вице-президент АМКО                                       КДП  Кудымовский М.И.

 

   Ответственный секретарь АМКО                       КДП Щиплецов В.В.   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить