Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

Протокол №06/2016

on .

П Р О Т О К О Л    №    06/2016 заседания Правления  А М К О         12 декабря 2016 г.             г. Одесса

 Заседание вел вице-президент  АМКО  КДП  Кудымовский М.И.

 Присутствовали:

члены Правления Ассоциации,

КДП

 

Бакаев Г.А.,

Бойко А.В.,

Бурлаков В.И.,

Винницкий А.Г.,

Жиляев В.П.,

Кобылко Н.Н.,

Компаниец В.Г.,

Лось Н.В.,

Мельников М.К.,

Пастернак О.Я.,

Щиплецов В.В.

 

 

 

 

 

Повестка дня:

 

  1. 1.Новая редакция Устава Ассоциации морских капитанов Одессы.
  2. 2.Возможности оказания помощи президенту АМКО Грицюку В.Ю.
  3. 3.Разное.

 Заслушали:

1. Информацию члена правления КДП Винницкого А.Г. о ходе работы по утверждению и регистрации новой редакции Устава АМКО. Оформлен необходимый пакет документов, до конца недели в установленном порядке будет проведена регистрация и подана заявка в государственную налоговую инспекцию на получение справки о не прибыльности АМКО.

2. Информацию вице-президента АМКО КДП Кудымовского М.И. о состоянии здоровья президента АМКО КДП Грицюка В.Ю. и возможностей оказания ему помощи в решении возникших в сложившейся ситуации проблем. Вадим Юрьевич 21 ноября прибыл в Лондон в составе правительственной делегации Украины для участия в 97-й сессии Комитета по безопасности на море Международной морской организации. Однако утром второго дня служебной командировки он попал в дорожно-транспортное происшествие, получил травму головы и сейчас находится в госпитале. Состояние очень тяжелое, третью неделю Вадим Юрьевич не приходит в сознание, возвращение в Украину пока невозможно.  В сложившейся ситуации возникли юридические и материальные проблемы, в решении которых нельзя терять время.

 3. Присутствующие заслушали и обсудили  информацию члена правления КДП Бойко А.В. о планах по реформированию системы подготовки и дипломирования моряков, озвученных на совещании в Министерстве инфраструктуры.

Решили:

1. После регистрации новую редакцию Устава Ассоциации морских капитанов Одессы разместить на официальном сайте АМКО.

 2. Подготовить и направить в Министерство иностранных дел, Министерство инфраструктуры Украины, Посольство Украины в Великобритании и другие ведомства обращение с просьбой оказания юридической и материальной поддержки президента АМКО Грицюка В.Ю.

3. Разместить на сайте АМКО информацию о чрезвычайном происшествии в Лондоне с указанием расчетного счета супруги Грицюка В.Ю. для возможности оказания добровольной материальной помощи.

4. Направить на электронные адреса членов АМКО информацию с указанием расчетного счета супруги Грицюка В.Ю. для возможности оказания добровольной материальной помощи.

5. Обсудить с членами Организации ветеранов флота ГСК "Черноморское морское пароходство" и Морского института Украины и направить в секретариат Общественного совета Министерства инфраструктуры предложение о готовности оказания соответствующей информативной и консультативной поддержки в реформировании законодательства Украины для соответствия международным требованиям.

6. КДП Щиплецову обобщить предложения, поступившие для внесения в План работы АМКО на 2017 год и подготовить для утверждения.

 

 Вице-президент АМКО                                        КДП  Кудымовский М.И.

 Ответственный секретарь                                     КДП  Щиплецов В.В.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить