Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

П Р О Т О К О Л № 03/2016

on .

П Р О Т О К О Л    №    03/2016  заседания Правления  А М К О

                                15 июня 2016 г.                                                                г. Одесса

Заседание вел Президент  АМКО  КДП  Грицюк В.Ю.

 

Присутствовали:

 

члены Правления Ассоциации,

КДП

 

Бычковский Ю.В.,

Кобылко Н.Н.,

Мельников М,К.,

Пастернак О.Я.,

Щиплецов В.В.,

Шемонаев В.Ю.

 

 

 

 

 

 

 

 

Повестка дня:

 

  1. 1.Обсуждение проекта Устава Общественного совета морских организаций Украины.
  2. 2.Обращение Регистра судоходства Украины.
  3. 3.Разное.

 

Заслушали:

 

1. Предложения по процедуре вынесения вопроса создания общественной организации «Совет морских общественных организаций» (СМО) Украины на общественные слушания местной администрации. Обсудили список организаций для направления писем с предложением войти в учредители СМО.

 

2. В АМКО обратился начальник отдела разработки правил  и норм Регистра судоходства Украины с просьбой дать рецензию на разработанный проект браслета-идентификатора местонахождения. Член Правления КДП Мельников М.К. после изучения вопроса подробно ознакомил присутствующих с положительными и отрицательными сторонами предлагаемого продукта.

 

3. Информацию КДП Пастернака О.Я. о ходе работы над скульптурой Капитана дальнего плавания.

4. Президент АМКО КДП Грицюк В.Ю.  напомнил, что пока еще не подготовлены материалы для участия в Общественном Совете Министерства инфраструктуры.

 

5. Рассмотрели заявление КДП Щиплецова В.В. с просьбой выделения ему материальной помощи в связи с убытками, понесенными из-за пожара на даче. Предоставлена официальная справка из пожарной службы. 

 

Решили:

 

1. Утвердить список из 15 организаций для приглашения в состав учредителей Совета морских общественных организаций (список находится у КДП Пастернака О.Я., к которому обратились с просьбой подготовить текст письма).

     2. Считать проект браслета-идентификатора местонахождения не актуальным. КДП Мельникову М.К.  предложили подготовить ответ-рецензию.

3. Подготовить письмо-заявку на имя председателя Общественного совета Министерства инфраструктуры Украины на прием члена АМКО в состав совета.

4. Выдать КДП Щиплецову В.В. из фонда добровольных благотворительных взносов 4000 гривен. Решение принято путем простого голосования единогласно.

5. Объединить празднование Всемирного Дня моряка и Работников морского и речного флота Украины. Место и время будет указано на веб-сайте АМКО.

 

 

Президент АМКО                                                     КДП  Грицюк В.Ю.

 

 Ответственный секретарь                                         КДП Щиплецов В.В.

 

Комментарии   

 
0 #1 Wanted 17.10.2016 15:09
У Щиллецова дача сгорела-"беда". :lol: И здесь Щипанул.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить