Портал АМКО (Ассоциация Морских Капитанов Одессы) - это постоянно действующий орган правления общественной организации АМКО, в состав которой входят несколько сот членов, это виртуальный центр общения и консолидации интересов моряков, созданный для более тесного общения членов содружества, обсуждения важных вопросов морского бизнеса, принятия совместных решений для проведения в жизнь и реализации идей, направленных на улучшение организации морского бизнеса Украины, решение социальных проблем и улучшение условий работы и оплаты моряков.
Печать

П Р О Т О К О Л № 09/2013 заседания Правления А М К О

on .

П Р О Т О К О Л   №   09/2013   заседания Правления А М К О

     20 марта 2013 г.                                                                     г. Одесса

Заседание вел Вице-президент АМКО КДП Кобылко Н.Н.

Присутствовали капитаны:

члены Правления Ассоциации

 

Щиплецов В.В.

 

члены Ассоциации

Бурлаков В.И., Винницкий А.Г.,

Соломянный Д.В.

 

 

Повестка дня:

  1. 1.О приеме в члены Общественного Совета Укрморречинспекции Президента АМКО Грицюка В.Ю.
  2. 2.О доставке в АМКО печатных ежеквартальных и ежегодных изданий IFSMA.
  3. 3.Разное.

Заслушали:

  1. 1.Информацию Вице-президента АМКО Кобылко Н.Н. о том, что 19 марта текущего года в помещении Министерства инфраструктуры Украины прошло очередное заседание Общественного совета при Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте, на котором Президент АМКО Грицюк В.Ю. был принят в члены Общественного совета.

Основные задачи Общественного совета – осуществление общественного контроля деятельности Укрморречинспекции; содействие Укрморречинспекции в реализации полномочий; обобщение общественного мнения для учета в решении важнейших вопросов безопасности на морском и речном транспорте.

Члены Общественного совета призваны участвовать в проведении экспертно-аналитической оценке проектов нормативно-правовых актов, которые разрабатываются Укрморречинспекцией, а также проектов иных нормативно-правовых актов, которые будут влиять на функционирование всей морской отрасли.

  1. 2.Капитаны высказали сожаление о том, что в связи с неимением у АМКО постоянного фактического адреса издания IFSMA последнее время не доставляются в Ассоциацию. IFSMA выпускает ежеквартально журнал «Newletter», а также ежегодно рабочие материалы, доклады комитетов и рабочих групп на Генеральной Ассамблее.

Поступило предложение направить письмо на Главпочтамт с просьбой корреспонденцию для АМКО направлять Президенту Ассоциации по адресу: ул. Большая Арнаутская, 2-Б.

  1. 3.КДП Бурлаков В.И. передал предложение главного редактора журнала «Вахтенный журнал» о сотрудничестве в подготовке публикаций.

Решили:

            1. Всемерно содействовать Президенту АМКО КДП Грицюку В.Ю.  

             в работе Общественного совета при Государственной инспекции

             Украины по безопасности на морском и речном транспорте. 

2. Направить письмо на Главпочтамт с просьбой корреспонденцию для АМКО направлять Президенту Ассоциации по адресу: ул. Большая Арнаутская, 2-Б.

3. Разместить на сайте утвержденный План работы АМКО на 2013 год.

 

Вице-президент АМКО                                          КДП Кобылко Н.Н.

 Ответственный секретарь                                       КДП Щиплецов В.В.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить